MiaLady - Женский портал. Портал для женщин.

Секреты стройной фигуры от Элль Макферсон

от 2016-01-13

Много девушек уверены в том, что после исполнения сорока лет нельзя иметь красивую фигуру, что необходимо с этим смириться и просто поменять свой гардероб, заполнив одежду больших размеров. Что необходимо делать, чтобы всегда была красивая стройная фигура?

Зачастую, особенно на послесоветском пространстве, вы можете услышать о том, что изящная и красивая фигура – удел молоденьких девушек, а женщины, которым исполнилось уже тридцать пять лет, перестают за собой ухаживать, думая, что у них нет шансов иметь стройную фигуру. Это все совершенно не так. Пятидесятиоднолетняя модель и дизайнер из Австралии Элль Макферсон является ярким тому доказательством, которая считает, что в таком возрасте тоже можно выглядеть красиво.

красивая стройная фигура, секреты стройной фигуры

Секреты стройной фигуры

Многие из нас знают – чтобы иметь красивое тело нужно правильно питаться и постоянно заниматься спортом. Это не сложно и с секретами все знакомы, но в данном вопросе отсутствует универсальный рецепт, помогающий всем. Организм человека – интересная штука, и его работа зависит от многих факторов. Так, например, набор продуктов, помогающий похудеть одному человеку, не станет работать для другого человека. Тоже и со спортом: нужно не только заниматься спортом, а подобрать индивидуальный для себя и своего организма.

Элль старается заниматься спортом по шесть раз на неделю уже несколько лет подряд. В ее программе в основном кардиотренировки. Модель комбинирует плаванье, бег и ходьбу. Каждая тренировка длится сорок пять минут. Раз на одну неделю Элль восстанавливается и отдыхает. В общем, модель утверждает, что лучше всего заниматься по утрам, так как до обеда силы не экономятся и выкладываются на сто процентов.

красивая стройная фигура, секреты стройной фигуры

Вместе с постоянными тренировками девушка следит за рационом питания. В ее ежедневном питании полностью отсутствуют копченые продукты, жареное, жирное и сладкое. Модель также абсолютно забыла о пшеничных продуктах, молочных продуктах (кроме небольшого количества сыра и кисломолочного), красном вине. Элль кушает по пять или шесть раз за день, и пьет очень много воды. В ее рационе, конечно, нет кофе и алкоголя.

красивая стройная фигура, секреты стройной фигуры

Интересный факт

Чтобы всегда оставаться в форме, Макферсон следит, чтобы в ее организме был в норме уровень щелочи. От кисло-щелочного баланса зависит здоровье всего организма, так как он является его основой. Если будет окислен организм, он будет периодически болеть.

Другие статьи по теме

Каждая из девушек мечтает о красивой и изящной фигуре, а так же о восхитительном прессе.

Мы поделимся с тобой секретами, которые помогут выработать полезную привычку и сделают спорт неотъемлемой частью твоей жизни.

Подтянутые ягодицы делают фигуру более женственной и соблазнительной. Увы, работа над этой частью тела требует больших усилий.

Добавить комментарий

Комментарии

Назвать это помещение квартирой будет не совсем верно, это больше похоже на комнату, но со своим сан узлом. Это маленькое холостяцкое укрытие было сооружено в самом центре Рима. Но когда за дело берется действительно профессионал своего дела, то минимальное пространство его не остановило.

Гороскоп

2018 © Copyright - "Mialady". Портал для леди и о леди.