MiaLady - Женский портал. Портал для женщин.

Ева Бушмина: секреты естественной красоты от певицы

от 2015-11-06

Красивые женщины и девушки вдохновляют, на них хочется постоянно смотреть, разгадывать их секреты и пользоваться их советами. Поэтому в этой статье рассказывается о красивой и молодой украинской исполнительнице – о Еве Бушминой.

Ева Бушмина: о секретах красоты.

Вопрос: Что для тебя означает красота?

Ответ: Красота для меня – в первую очередь состояние души. Даже одев великолепное платье, модные туфли и нанести замечательный макияж – вы не сможете почувствовать себя красивой. Огромную роль в данной ситуации играет настроение.

ева бушмина

Вопрос: Каким бьюти-ритуалам ты стараешься следовать?

Ответ: Массаж – именно он является для меня основным бьюти ритуалом. Он помогает мне расслабиться, придает множества энергии и силы, и я успеваю хорошенько отдохнуть. Также домашний уход и косметолог. Обязательные косметические вечерние процедуры: тоники, крема, без которых я не засыпаю.

Вопрос: Как тебе удается поддерживать изящную форму? Каким видом спорта ты занимаешься, как часто?

Ответ: Я увлекаюсь бегом и йогой. Недавно стала заниматься кикбоксингом и нашла в нем свое вдохновение. Спортивный зал для меня стал скучным. А вот бокс – интересная и захватывающая физическая нагрузка.

ева бушмина

Вопрос: Что ты скажешь о своем питании, и какой ритм питания предпочитаешь?

Ответ: Я всегда стараюсь следить за своим питанием. Но основного режима питания у меня нет. Для меня большее значение имеют продукты. В ежедневном рационе у меня полезные и только здоровые продукты. Однако если заниматься каким-то спортом и стараться сбросить килограммы, то необходимо питаться по шесть раз в день. Это важно. Таким способом организм вовремя получает все и никогда не откладывает на запас.

ева бушмина

Вопрос: У тебя бывают моменты, когда ты позволяешь себе скушать что-то запрещенное, и как после этого ты возвращаешь формы?

Ответ: В обычные дни я такого себе не позволяю, однако в выходные могу скушать пасту или тортики. На счет возврата формы – я затрудняюсь ответить. Уже сравнительно давно не теряла ее. Но если хочу выглядеть еще лучше, то в течение пяти дней пользуюсь сыроедением. Касается это не только, когда хочу привести в порядок внешний вид, но и для отличного состояния всего организма.

Я думаю так – лучше один раз за семь дней поесть запрещенные продукты, чем однажды не выдержать, сорваться и затем долгий период приводить в порядок себя.

ева бушмина

Вопрос: Какие тебе нравятся бьюти продукты? Что ты используешь ежедневно?

Ответ: Крем для области под глазами, для рук и для лица. Также я применяю для ресниц крем-гель, который позволяет держать форму, гигиеническую помаду.

Вопрос: Как ты относишься к новому и консервативному в косметических процедурах?

Ответ: Я только за безопасные и понятные процедуры. Всегда с опаской относилась к лазерной косметологии. У меня нет доверия к непроверенным процедурам. Также мне нравится все натуральное и естественное. Лучше постоянно ходить на массаж, чем уколоть себя ботоксом.

ева бушмина

Вопрос: Ты следишь за модными новинками, примеряешь их? Может у тебя есть любимый стиль?

Ответ: Конечно, я слежу за модой, и какие в ней происходят обновления. Слежу, что носят сейчас, и что пользуется большой популярностью. Из этого я подбираю что-то для себя, пополняю, таким образом, свой гардероб той одеждой, в которой мне удобно и комфортно. Именно в этом и заключается индивидуальность любого человека.

Вопрос: Тебе нравятся какие-то дизайнеры? Как ты свой гардероб формируешь?

Ответ: Свой гардероб я формирую совершенно случайно. Когда подбираю одежду, как правило, не смотрю, какая фирма его изготовила. Если мне вещь понравилась, то мне все равно кто ее дизайнер. Я не ярый поклонник известных дорогих марок обуви и одежды, и мне не интересно, когда все стараются носить одинаковые узнаваемые аксессуары и вещи.

ева бушмина

Вопрос: Кого из женщин ты считаешь эталоном красоты?

Ответ: Я считаю, что женщина должна иметь харизму, тайну и индивидуальность. Образование и взгляды на жизнь также играют огромную роль. Обычное милое лицо ничего общего не имеет с красотой.