MiaLady - Женский портал. Портал для женщин.

Упражнения с хулахупом – залог идеальных форм

от 2015-11-20

Хулахуп практически всем известен еще со школьной скамьи, но нашел он самое эффективное применение в фитнесе. Благодаря правильному подходу данный инструмент может превратить вас в настоящую куколку!

Особую популярность хулахуп обрел из-за своей универсальности, доступности и практичности. С помощью его вам не придется откладывать деньги на дорогие процедуры или занятия с лучшими тренерами. Отныне стать обладательницей осиной талии можно прямо у себя дома.

убрать живот хулахупом, упражнения с хулахупом, хулахуп

Удивительная вещь - хулахуп!

Фактом является то, что минутка упражнений с хулахупом убирает более 13-ти калорий! Посчитайте, какого результата можно достичь, упражняясь всего 10 минут! Помимо этого, отдавая лишь ¼ часа на тренировки с данным инструментом в день, за месяц можно на несколько сантиметров сузить талию. А подключив к работе с хулахупом еще и целый комплекс тренировок – силовые и кардионагрузки, можно добиться даже идеальных форм.

убрать живот хулахупом, упражнения с хулахупом, хулахуп

Регулярно тренируясь, не только можно убрать живот хулахупом. Отлично начинает вести себя и сердце, и сосуды, прорабатывается вестибулярный аппарат. Конечно, как и у любого другого физкультурного комплекса здесь тоже имеется ряд недостатков: синяки, мышцы пресса накачиваются неравномерно, но все это сугубо индивидуально.

Упражнения с хулахупом

В упражнениях с хулахупом нет ничего сложного. Впервые, конечно же, темп придется слегка умерить, и сократить время работы с инструментом до 5-ти минут, каждый раз прибавляя еще и еще по минутке, пока не достигнете предела ¾ часа. Идеальная позиция для занятий – ноги находятся немного шире плеч, колени пружинятся, а носки смотрят слегка по сторонам. Чтобы тренировка прошла идеально – напрягайте постоянно мышцы пресса.

убрать живот хулахупом, упражнения с хулахупом, хулахуп

Помимо талии, хороший эффект обруч дает на руки и на ноги. Главное – не прибегать сразу же к таким методам, не овладев инструментом, так как побитой мебели вам попросту не избежать.

Учтите, что такие занятия подойдут далеко не всем. Хулахуп категорически противопоказан беременным и девушкам, которые еще не восстановились после рождения ребенка, во время менструации, а также страдающим болезнями матки, почек, яичников. Помните, что к любой тренировке нужно подходить со всей серьезностью, поэтому консультация доктора здесь так же необходима.

Другие статьи по теме

Каждая из девушек мечтает о красивой и изящной фигуре, а так же о восхитительном прессе.

Мы поделимся с тобой секретами, которые помогут выработать полезную привычку и сделают спорт неотъемлемой частью твоей жизни.

Подтянутые ягодицы делают фигуру более женственной и соблазнительной. Увы, работа над этой частью тела требует больших усилий.

Добавить комментарий

Комментарии

Правильное питание и соблюдение режима является неотъемлемой частью тренировок. Итак, как же правильно спланировать свой рацион, чтобы достичь желаемого эффекта?

Гороскоп

2017 © Copyright - "Mialady". Портал для леди и о леди.