MiaLady - Женский портал. Портал для женщин.

Эффективные кардиотренировки дома

от 2015-12-05

Зачем нужны кардиотренировки?

Кардиотренировки – обязательная часть каждой тренировки. Как сделать кардтиотринеровки с использование скакалки, можно узнать в данной статье.

Если не применять кардиотренировки, положительного эффекта не получится. Эффективные кардиотренировки рассчитаны на то, чтобы увеличить выносливость, сжечь большое количество калорий и лишний вес. Помимо этого, данные тренировки сжигают жировые клетки, делая рельеф тела привлекательней.

кардиотренировки, кардиотренировки дома, эффективные кардиотренировки

У многих девушек, которые используют кардиотренировки дома, возникают некоторые проблемы. Это возникает по одной лишь причине – ведь не каждая из них имеет тренажер у себя дома, и заставить себя бегать и кататься на велосипеде не каждая может. Да при прохладной погоде не всегда появляется желание выходить на улицу. Решением для многих, не имеющих спортивные тренажеры дома, является обыкновенная скакалка.

Она встречается в любом доме. Но если нет, то приобрести ее может каждый без проблем, так как скакалка продается в каждом спортивном магазине, и еще за небольшие деньги.

Кардиотренировки дома со скакалкой

кардиотренировки, кардиотренировки дома, эффективные кардиотренировки

Для начала, перед тем, как вы приступите к тренировке, приобретите себе скакалку, освободите место в комнате, налейте бутылку воды и проветрите комнату. Выполнять упражнения лучше в кедах либо в кроссовках, чтобы была правильная амортизация у стопы.

Перед началом, желательно разогреться – выполнить тридцать прыжков. Во время выполнения необходимо следить за самочувствием. Идеально применять для кардиотренировок пульсометр, следя за состоянием сердца. Затем можно немного отдохнуть.

кардиотренировки, кардиотренировки дома, эффективные кардиотренировки

Для выбора правильной скакалки, нужно встать на ее середину и поднять к верху руки, которые должны дойти до плеч. Такой критерий покажет, как правильно подобрана скакалка к росту человека.

После небольшой разминки, нужно приступать к основным сетам: на протяжении тридцати секунд очень быстро прыгать со скакалкой, далее можно передохнуть тоже тридцать секунд. Отдых – это не лежание на кровати, а ходьба на одном месте. Вся тренировка должна занять пятнадцать минут. Разрешается во время упражнения пить воду. Такие тренировки лучше выполнять под ритмичные музыкальные композиции.

кардиотренировки, кардиотренировки дома, эффективные кардиотренировки

После нескольких недель такая тренировка станет слишком простой, и захочется ее сделать более сложной. Необходимо это делать по схеме: прыгать шестьдесят секунд, отдыхать двадцать пять секунд. Также нужно помнить про шаги во время передышки, которое на самом деле предназначены для восстановления дыхания, но не для расслабления. При желании можно процесс усложнить, но делать это следует постепенно, увеличивая период тренинга.

Самый большой пульс во время кардиотренировок можно посчитать так: от 220 отнять свой вес. Т.е: для тридцатилетнего человека допустимое количество ударов не должно превышать больше 190 ударов за одну минуту.  Нормальный при этом ритм должен быть семьдесят процентов от допустимого.

Другие статьи по теме

Каждая из девушек мечтает о красивой и изящной фигуре, а так же о восхитительном прессе.

Мы поделимся с тобой секретами, которые помогут выработать полезную привычку и сделают спорт неотъемлемой частью твоей жизни.

Подтянутые ягодицы делают фигуру более женственной и соблазнительной. Увы, работа над этой частью тела требует больших усилий.

Добавить комментарий

Комментарии

Эпатажная певица Леди Гага выходит замуж за красавчика Тейлора Кинни.

Гороскоп

2017 © Copyright - "Mialady". Портал для леди и о леди.